Deux étoilés réunis pour un dîner inoubliable

Le 23 Juillet prochain, le grand chef Philippe Jourdin, de retour aux commandes des cuisines de “Le Faventia” de “Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort” depuis 2014, invite la chef étoilé Stéphanie Le Quellec à se joindre à lui le temps d’une soirée. Tout deux se connaissent bien pour avoir préalablement travaillé ensemble entre ces mêmes murs.

Les étoilés se retrouvent pour travailler main dans la main dans l’élaboration d’un dîner gastronomique d’excellence. A leurs images, ils nous proposent des plats aux multiples saveurs, mélange de produits du Sud et d’envolées plus exotiques. Six ans après leur première collaboration, leur cuisine au goût d’étoiles ne cesse de nous éblouir !

Définitivement, un événement à ne pas manquer!

 

3100, route de Bagnols-en-Forêts

83440 Tourrettes

Tel : +33 (0)4 94 39 90 00

              RESERVER

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR