Chalet & Gourmandises sur les Champs-Élysées

De Courchevel à Paris, des Neiges au Fouquet’s, le groupe Barrière n’en finit pas de nous faire rêver avec ses escapades éphémères. Du 27 novembre au 17 février, la montagne s’invite à Paris et l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s dévoile son chalet savoyard de 20 m2, inspiré de l’Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel. Mobilier en bois, fourrures, chants de Noël en fond sonore, décorations de Noël…retrouvez l’atmosphère cocooning et chaleureuse des chalets traditionnels.

Echappez-vous vers les sommets enneigés et partagez l’incontournable de la saison hivernale : la raclette, sélectionnée par le Fromager MOF Xavier Thuret et accompagnée de charcuteries de la Maison Garcia, d’une salade truffée et de pommes de terre grenailles. Pour se réchauffer le moral, le Chef barman, Stéphane Ginouvès, révèle son cocktail à base de champagne et vin d’épices. Pour le dessert, la mini omelette norvégienne et la fondue au chocolat du Chef pâtissier et de La Maison du Chocolat ravissent les papilles des becs sucrés.

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris

46 Avenue George V

75008 Paris

Tél : 01 40 69 60 00

www.hotelsbarriere.com

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R

Etiquettes
, , ,