AGA partenaire de la grande cuisine 

« A bon artisan, point de mauvais outils », cet adage, le chef étoilé Jean-Yves Guého l’a bien compris !

De l’Alsace en passant par la Nouvelle Orléans, Hong-Kong et Paris, ce grand professionnel au parcours peu commun à maintes fois eu l’occasion de prouver son talent. Installé à Nantes et désormais aux commandes de son propre établissement « l’Atlantide 1874 », étoilé au Guide Michelin depuis 1999, cette maison de maître de 4 chambres propose une cuisine à son image : exquise et créative.

Pour exercer son art, le chef a choisi de s’équiper des meilleurs outils, à commencer par un piano de cuisson de pointe AGA qui a trouvé sa place dans une pièce qui lui est quasi dédiée. Fabricant britannique de fourneaux de légende depuis plus de 100 ans, la marque propose un panel très large de modèles pouvant répondre à tous les besoins, cuisinier passionné ou professionnel.

 

AGA Shop

11 rue du Bac 75007 Paris

Tél. : 01 42 61 19 01

http://www.agaliving.fr/

 

Texte : Alexandra Chlopek – Photos : D.R